Un démarrage pour les approvisionnements en produits locaux des restaurants collectifs!
Le mouvement est lancé. Les acheteurs commencent à acheter des produits locaux pour les restaurants collectifs du département de l'Aisne (collèges, écoles, lycées, maisons de retraite, maisons de santé, maisons familiales et rurales, restaurants d'entreprises,...)
Avec la bonne volonté de tous, les produits locaux (pommes, poires, boeuf, porc, fromages, yaourts, pommes de terre, oignons, carottes, haricots de Soissons...) commencent à arriver sur les tables des restaurants collectifs.


Quoi de plus logique que de faire manger aux enfants (mais aussi aux plus grands) des produits cultivés à proximité!

Nous espérons que ce n'est qu'un début.
Un démarrage pour les approvisionnements en produits locaux des restaurants collectifs!
Le mouvement est lancé. Les acheteurs commencent à acheter des produits locaux pour les restaurants collectifs du département de l'Aisne (collèges, écoles, lycées, maisons de retraite, maisons de santé, maisons familiales et rurales, restaurants d'entreprises,...)
04
SEPTEMBRE