Invitez les saveurs des Hauts de France à votre table !
Du 19 au 25 mars 2018, les comités de promotion du Nord-Pas de Calais et de Picardie organisent la 17ème édition de la semaine "Invitez les saveurs des Hauts de France à votre table"*.

Pour cette édition, nous vous proposons de découvrir les différentes céréales et spécialités céréalières de la région.
Régalez vos convives en leurs proposant des cakes au Maroilles, des œufs pochés des brasseurs, des tartines gratinées, des ficelles picardes, des gaufres, du gâteau battu...

Pour vous aider à élaborer vos menus, le classeur "recettes régionales pour la restauration collective" vous sera remis après inscription, ainsi que divers supports de communication.

N'hésitez pas à faire un tour sur http://www.cuisinezleshautsdefrance.fr/ pour découvrir pleins d'autres recettes et vous inscrire.

*Opération réservée aux établissements en gestion directe
Fichier(s) à télécharger :
invitez-les-saveurs-des-hauts-de-france-a-votre-table.pdf
Participez au challenge Aisne-produitslocaux et tentez de remporter un panier garni d'une valeur de 100€ !
23
FÉVRIER